Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
E-Mail-Login
Thema 3527 von 4878
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
05. März 2010 11:48 E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
hajodi
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 6
Warum muß ich jetzt jedes mal mein Passwort neu eingeben? Login speichern funktioniert scheinbar nicht!
Auch das umstellen auf E-Mail-Center klassisch muß jedes mal neu aktiviert werden.
 
05. März 2010 13:16 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
Thomas_
Mitglied seit: 26.11.04
Anzahl Beiträge: 3436
Hallo,

hajodi schrieb:
> Warum muß ich jetzt jedes mal mein Passwort neu eingeben? Login speichern
> funktioniert scheinbar nicht!
> Auch das umstellen auf E-Mail-Center klassisch muß jedes mal neu aktiviert werden.

Funktioniert hier prima über den Link <https://emailcenter.t-online.de/>

Wie rufst Du das E-Mail-Center auf?

Regards
    Thomas

Und der Herr sprach: Lächle und sei froh, denn es könnte schlimmer kommen.
Und ich lächelte und war froh, und die Forensoftware ward schlimmer.
 
05. März 2010 13:46 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
hajodi
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 6
Über t-online.de : Meine Dienste, hat bis zur Umstellung auf neues Design immer funktioniert.
 
05. März 2010 14:17 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
Thomas_
Mitglied seit: 26.11.04
Anzahl Beiträge: 3436
hajodi schrieb:
> Über t-online.de : Meine Dienste, hat bis zur Umstellung auf neues Design immer
> funktioniert.

Hm, ich setze den Haken bei "Login Speichern" ...
(@Teamies: Da könnte jemand mal für ein *vorhandenes* Bild sorgen!)
... gebe Adresse und Paßwort ein und logge mich ein.
Dann schließe ich das Fenster und rufe erneut <www.t-online.de>
auf - ich bin eingeloggt und kann auch das E-Mail-Center aufrufen.

Regards
    Thomas

Und der Herr sprach: Lächle und sei froh, denn es könnte schlimmer kommen.
Und ich lächelte und war froh, und die Forensoftware ward schlimmer.
 
05. März 2010 15:12 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
hajodi
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 6
Ja, soweit i.O.! Aber sowie ich t-online schließe und später wieder öffne, muß ich mich jedesmal wieder neu einloggen. Früher kam es nur mal vor wenn ich nach dem urlaub wieder ins Programm gegangen bin, jetzt ständig.
 
05. März 2010 15:27 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
ullii
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 3
Zitat:
hajodi schrieb:
Warum muß ich jetzt jedes mal mein Passwort neu eingeben? Login speichern funktioniert scheinbar nicht!
Auch das umstellen auf E-Mail-Center klassisch muß jedes mal neu aktiviert werden.


Hallo ... ich habe das gleiche Problem . Jedesmal geht dieses Fenster zum Login auf .. und ich muß mich immer neu einloggen . Dieses Speichern wird einfach nicht angenommen . Gut dann geht die Seite auf ... zu meinem ... da steht immer e-mail beta ??? Ob das nun dann diese klassisch ist ??? Und welches ist denn das ganz Neue E-mail Center ??? Kenne ich auch nicht ??? Vielleicht muß ich da nur irgentwelche Einstellungen ändern ??? Aber wo dann ??? HILFE HILFE ... ich glaube da läuft so einiges nicht richtig ... oder könnte das auch an meinem PC liegen ???
 
05. März 2010 15:32 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
Thomas_
Mitglied seit: 26.11.04
Anzahl Beiträge: 3436
hajodi schrieb:
> Ja, soweit i.O.!

> Aber sowie ich t-online schließe und später wieder öffne, muß ich mich
> jedesmal wieder neu einloggen.

Hm, die Logindaten werden ja in einem Cookie gespeichert. Ich habe mal
nachgesehen - es hat weiterhin eine Gültigkeit von einer Woche. (Und hier
klappt das erneute Einloggen auch nach mehr als einer Stunde.)

Das Cookie sollte also eine Woche halten - vorausgesetzt, es wurde an
der Cookie-Verwaltung nichts geändert, und man hat sich auch nicht
explizit ausgeloggt.

Regards
    Thomas

Und der Herr sprach: Lächle und sei froh, denn es könnte schlimmer kommen.
Und ich lächelte und war froh, und die Forensoftware ward schlimmer.
 
06. März 2010 16:55 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
ullii
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 3
Oh , was ist das hier alles sooo kompliziert ...
also , ich habe hier folgendes :
Login ... bei email-beta.t-online.de ... dann logg ich mich ein , dann erscheint auch = E-Mail Center Klassisch --- dieses beta gibt es allso nich mehr ??? Nur warum kann ich mich darüber immer noch einloggen ???

Wie loggt ihr euch denn nu ein ???
emailcenter.t-online.de --- t-online.de und dann erst auf das E-mail Center ???

Ich steh hier föllig im Wald Traurig (((
 
07. März 2010 10:09 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
hajodi
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 6
Egal wie ich mich einlogge, speichern funktioniert einfach nicht. Solange ich auf t-online bleibe ja, aber sowie ich das Programm verlasse und wieder neu aufrufe, muß ich mich wieder einloggen!
 
07. März 2010 14:35 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
kriesel
Mitglied seit: 06.07.04
Anzahl Beiträge: 6826
Hallo hajodi,
Zitat:
hajodi schrieb:
Egal wie ich mich einlogge, speichern funktioniert einfach nicht. Solange ich auf t-online bleibe ja, aber sowie ich das Programm verlasse und wieder neu aufrufe, muß ich mich wieder einloggen!

den Browser oder Tools so einstellen, das die entsprechenden Cookies beim schließen des Browsers nicht gelöscht werden (Spurenbereinigung).

MfG P.K.
 
13. März 2010 13:17 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
ullii
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 3
Oh , nee ... ich bekomme hier wohl auch keine passende Hilfe Traurig ((

Wäre ja schön , wenn sich das T-Com Team mal zu den ganzen Fragen hier äußert !!!

Ich bin ein totaler PC Neuling und kann sooo garnix mit den ganzen Begriffen anfangen ... was ihr hier so ALLE vorschlagt ... cookies ???
 
13. März 2010 13:30 Re: E-Mail-Login
T-Home Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 149520
Hallo ullii,

um direkt auf das E-Mail Center zu kommen, können Sie direkt auf die URL https://email.t-online.de gehen und sich dort einloggen.

Zitat:
ullii schrieb:
email-beta.t-online.de


Der Link, den Sie verwenden stammt noch aus der Zeit der Betatestphase und ist nicht mehr gültig.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

--- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
--- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
 
13. März 2010 13:52 Re: E-Mail-Login
Kein Userbild vorhanden
hajodi
Mitglied seit: 05.03.10
Anzahl Beiträge: 6
Danke Kreisel, hat funktioniert!
 
 
Weitere Informationen zum Forum
Thema 3527 von 4878
Zur Zeit aktive Benutzer
6 (0 registrierte, 6 Gäste)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück