Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Thema 372 von 471
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
30. April 2012 08:45 Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
dodo2009
Mitglied seit: 30.04.12
Anzahl Beiträge: 1
Wie kann ich den Suchlauf starten Media Reciver 500
 
30. April 2012 10:55 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
Lotter2909
Mitglied seit: 30.04.12
Anzahl Beiträge: 1
Hallo,

das frage ich mich auch. Nachdem ARD HD auf einen anderne Kanal ist, habe ich vergeblich versucht den neuen Kanal zu finden und einzubinden! Der Punkt Sendersuchlauf ist nirgends zu finden!
 
30. April 2012 11:15 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
loveboatcaptain
Mitglied seit: 18.10.11
Anzahl Beiträge: 34
Frage ich mich auch!!! Die Telekom sollte mal schnell ne Antwort schreiben!!!
 
30. April 2012 11:25 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
henry-schnabel
Mitglied seit: 29.02.12
Anzahl Beiträge: 40
unter Einstellungen -Satelliteneinstellungen- manueller Suchlauf
hir die Transponderdaten

Transponder 10, 11.347 GHz vertikal (bislang 3sat analog)

* ZDF kultur HD
* ZDF neo HD
* ZDF info HD



Transponder 11, 11.362 GHz horizontal (zurzeit Das Erste HD, ZDF HD, arte HD)

* ZDF HD
* Kika HD
* 3sat HD

Transponder 19, 11.494 GHz horizontal (bislang Das Erste/ARD analog)

* Das Erste HD
* arte HD
* SWR HD RP/BW

Transponder 25, 11.582 MHz horizontal (bislang NDR FS MV analog)

* NDR Fernsehen HD HH/MV/NDS/HH
* BR Fernsehen HD Nord/Süd
* Phoenix HD

Transponder 101, 12.422 MHz horizontal (zurzeit WDR digital)

* WDR Fernsehen HD
 
30. April 2012 11:27 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
eligos666
Mitglied seit: 30.04.12
Anzahl Beiträge: 3
Danach habe ich gestern auch schon gesucht. Der Receiver hat wohl keinen Sendersuchlauf. Die Programme werden wohl per Update draufgespielt?
 
30. April 2012 11:32 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
loveboatcaptain
Mitglied seit: 18.10.11
Anzahl Beiträge: 34
Ist es denn möglich,die einzelnen Transponderdaten einzugeben?
 
30. April 2012 11:36 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
henry-schnabel
Mitglied seit: 29.02.12
Anzahl Beiträge: 40
Menütaste drücken dan bis Einstellungen -Satteliteneinstellungen dann manuelle Suche
 
30. April 2012 11:37 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
henry-schnabel
Mitglied seit: 29.02.12
Anzahl Beiträge: 40
Zitat:
loveboatcaptain schrieb:
Ist es denn möglich,die einzelnen Transponderdaten einzugeben?

ja habe ich gerade gemacht es sind leider noch keine EPG-datenvorhanden
 
30. April 2012 12:26 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
Mirekare
Mitglied seit: 05.01.12
Anzahl Beiträge: 3
Es geht glüchlicherweise ganz einfach:

Menü ---> Einstellungen ---> Satelliten-Einstellungen ---> Satelliten-Installation ---> ohne Änderungen "weiter", bis die Meldung kommt, daß jetzt der Sendersuchlauf gestartet wird --> voilà. Ich verstehe auch nicht, warum das in der Bedienungsanleitung nicht im Glossar zu finden ist.
 
30. April 2012 12:31 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
Mirekare
Mitglied seit: 05.01.12
Anzahl Beiträge: 3
nicht "manuelle Suche", sondern "Satelliten-Installation". Bei der manuellen Suche muß man mit der Hand die Symbolrate eingeben, die zumindest mir nicht bekannt ist. Aber es geht ja glücklicherweise auch einfacher über Satelliten-Installation --> durchlaufen lassen ohne Änderungen über "weiter".
 
30. April 2012 13:58 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
Grinch79
Mitglied seit: 20.06.11
Anzahl Beiträge: 689
Es geht noch einfacher... Entweder warten bis der Receiver die Liste selbst aktualisiert (bis zu 24h) oder einfach mit Netzschalter oder via Menü den Receiver neustarten.
 
30. April 2012 22:36 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
henry-schnabel
Mitglied seit: 29.02.12
Anzahl Beiträge: 40
habe keine EPG daten auf den neuen HD-Sendern nur bei mir?
 
01. Mai 2012 17:36 Re: Wie aktiviere ich den Suchlauf bei Media-Reciver 500
Kein Userbild vorhanden
loveboatcaptain
Mitglied seit: 18.10.11
Anzahl Beiträge: 34
Hatte ich auch nicht.Hab dann den MR durch längeres Drücken der Powertaste auf der Fernbedienung neu gestartet : und siehe da : alle wieder da !!!
 
 
Weitere Informationen zum Forum
Thema 372 von 471
Zur Zeit aktive Benutzer
1 (0 registrierte, 1 Gast)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück