Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
Firmwareupdate für Speedport W502V
Thema 44 von 2899
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
07. März 2009 13:57 Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Hallo,
ich möchte die neueste Firmware für den Speedport W502V installieren und bekomme dann die Meldung: Falsches Dateiformat. Ich benutze die neuesten Browser Firefox, Opera, und IE8 Beta (als Standardbrowser). Ich habe auch schon gelesen, das die Installation wohl nur mit den Vorgängerversionen klappt. Ich möchte aber die alte Version des IE nicht mehr installieren, oder muss ich das? Habe ich sonst noch andere Möglichkeiten?

MfG
 
08. März 2009 03:11 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
T-Home-Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 66662

Hallo Bumblebee,

"Bumblebee" (Nickname) schrieb:

> ich möchte die neueste Firmware für den Speedport W502V installieren
> und bekomme dann die Meldung: Falsches Dateiformat.

Bitte besuchen Sie nochmals die Downloadseite der Firmware mit dem
Mozilla Firefox und klicken dort mit der rechten Maustaste auf
"Download" und wählen "Ziel speichern unter...". Funktioniert der
Download bzw. das Firmware-Update auf diese Weise?

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

-- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- --
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
-- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- --
 
08. März 2009 11:27 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Der Download klappt immer, aber mehr auch nicht. Immer die selbe Meldung: Falsches Dateivormat. Das ist der Dateiname: FW_Speedportw502v_v1.24.000.bin
 
08. März 2009 20:30 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
T-Home-Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 66662
 
Hallo Bumblebee,

"Bumblebee" (Nickname) schrieb:

> Der Download klappt immer, aber mehr auch nicht.

Welche Firmwareversion ist denn zur Zeit auf Ihrem Speedport W 502V
installiert?

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

- -- -- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -- -
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
- -- -- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -- -
 
08. März 2009 20:44 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Hallo,
es ist die Version 1.19.000

Super Service!!!
 
10. März 2009 21:04 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Tormentor
Mitglied seit: 10.03.09
Anzahl Beiträge: 1
Ja ich habe das selbe Problem. Ich kann die Datei runterladen aber wenn ich im Konfigurator auf update klicke kommt die Meldung ungültiges Dateiformat!

und was nun??

Tormentor
 
10. März 2009 21:27 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
T-Home-Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 66662

Hallo Tormentor,

"Tormentor" (Nickname) schrieb:

> Ja ich habe das selbe Problem. Ich kann die Datei runterladen aber wenn
> ich im Konfigurator auf update klicke kommt die Meldung ungültiges
> Dateiformat!

Mit welchem Browser rufen Sie die Konfigurationsoberfläche
des Routers auf?

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
 
10. März 2009 21:40 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Hallo,
ich benutze standartmäßig den IE8 RC1, aber auch Firefox 3.0.7 und Opera 9.64. Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung: Falsches Dateivormat

MfG
 
10. März 2009 21:59 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Zipfelklatscher
Mitglied seit: 08.09.04
Anzahl Beiträge: 1912
Du weisst, dass der IE8 noch Beta ist, und du weisst, dass es bei Betaversionen Probleme geben kann?

Mit dem IE7 gibt es das Problem nicht. versuche mal, ob es funktioniert, wenn du den IE8 auf Standard zurücksetzt, beim IE7 geht das über Extras/Internetoptionen/Erweitert/Zurücksetzen, danach den IE neu starten. Das Problem tritt auch mit Opera und FF 3.x auf.
 
11. März 2009 17:33 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Hallo,
ss kann doch nicht sein, dass ich ein Softwareupdate nur mit alten Browserversionen von Opera, FF und IE durchführen kann Traurig . Da muss es doch eine andere Lösung geben.

MfG
 
11. März 2009 19:11 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
T-Home-Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 66662

Hallo Bumblebee,

"Bumblebee" (Nickname) schrieb:

> ss kann doch nicht sein, dass ich ein Softwareupdate nur mit alten
> Browserversionen von Opera, FF und IE durchführen kann Traurig .

Der Microsoft Internet Explorer 7 ist keineswegs eine alte
Browserversion, sondern die aktuelle Release-Version des Microsoft
Browsers. Der von Ihnen installierte Internet Explorer 8 RC1 hingegen
ist eine Beta-Version und somit "unfertige Software" für die keine
volle Funktionsgarantie übernommen werden kann.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
 
14. März 2009 11:55 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Bumblebee
Mitglied seit: 07.03.09
Anzahl Beiträge: 8
Nächsten Freitag (20. März) soll angeblich die Finale Version des IE8 erscheinen. Dann sehen wir weiter...

MfG
 
24. März 2009 12:27 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
Mathias Scholz
Mitglied seit: 24.03.09
Anzahl Beiträge: 1
Hallo Zusammen,

Ich möchte mich hier mal mit einklinken.
Habe das selbe Problem mit dem Software Update.
Herunterladen der Datei kein Problem aber beim
auswählen, sagt mir die RouterSoftware falsches
Dateiformat.
Als Mac-User kann ich auch nicht mit dem IE
die Datei downloaden. (Wieso soll das auch überhaupt
Browser abhängig sein?)
Benutze Safari und Firefox, jeweils in der 3er Version.

Bitte um Hilfe
Mathias Scholz
 
24. März 2009 16:39 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
T-Home-Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 66662

Sehr geehrter Herr Scholz,

"Mathias Scholz" (Nickname) schrieb:

> Habe das selbe Problem mit dem Software Update. Herunterladen der
> Datei kein Problem aber beim auswählen, sagt mir die RouterSoftware
> falsches Dateiformat.

Der Fehler ist uns bekannt und wurde bereits an die zuständigen
Kollegen weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Home-Team

-- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- --
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
-- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- --
 
20. Juni 2009 07:31 Re: Firmwareupdate für Speedport W502V
Kein Userbild vorhanden
coxmetal
Mitglied seit: 20.06.09
Anzahl Beiträge: 4
Da das Problem ja nun schon länger bekannt ist, darf man jetzt auch sicher mal auf eine Antwort hoffen! Also, wie siehts aus?

Wie soll das Problem behoben werden? Ich selbst nutze den Firefox 3.0.11 und kann ebenfalls kein Firmware Update durchführen!
 
 
Seite
1
von 3
Weitere Informationen zum Forum
Thema 44 von 2899
Zur Zeit aktive Benutzer
7 (0 registrierte, 7 Gäste)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück