Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
t-online mail über pop3
Thema 1364 von 2877
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
23. Mai 2011 19:26 t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
telex
Mitglied seit: 06.02.05
Anzahl Beiträge: 71
wenn ich seit heute versuche meine emails über pop3 abzuholen (outlook express /WinXP) kommt heute folgende Fehlermeldung:

Der Server antwortete mit einem Fehler. Konto: '*****', Server: 'pop.t-online.de', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR concurrent connection limit in avast! exceeded(pass:24, processes:ccsvchst.exe[49], msimn.exe[1])', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC90

mit dem ipod gehts aber..?
 
23. Mai 2011 19:33 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
rolfbm
Mitglied seit: 15.10.08
Anzahl Beiträge: 1688
hier die Einstellung:

Benutzername mit der Endung @t-online.de
Emailadresse
Emailpasswort (Achtung! Ist nicht das selbe wie das fürs Kundencenter, wenn du
noch keines hast, kannst du es dir im Kundencenter einrichten.
Passwort Speichern

popmail.t-online.de
smtpmail.t-online.de
Kein SSL

Haken bei Authentifizierung setzen.


Fertig.

Rolf
 
23. Mai 2011 19:41 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
telex
Mitglied seit: 06.02.05
Anzahl Beiträge: 71
ich habs doch immer genutzt.. Ist seit heute etwas geändert worden? Hier nochmal eine Fehlermeldung:

Der Server antwortete mit einem Fehler. Konto: 'calimero', Server: 'popmail.t-online.de', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR Cannot connect to POP server *******(********), connect timeout', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC90
 
23. Mai 2011 19:46 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
rolfbm
Mitglied seit: 15.10.08
Anzahl Beiträge: 1688
Die Fehlermeldung ist doch wohl eindeutig!

Du hast dir ein Emailpasswort eingerichtet und dieses muß nun auch in deinen
Mailclienten.
So wie beschrieben.

Rolf
 
23. Mai 2011 20:15 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
telex
Mitglied seit: 06.02.05
Anzahl Beiträge: 71
ich hab keins eingerichtet...
 
23. Mai 2011 20:41 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
telex
Mitglied seit: 06.02.05
Anzahl Beiträge: 71
hab den Fehkler gefunden:

hatte zeitweilig neben Norton360 noch avast Antivirenprogramm installiert, weil Norton eine Spyware nicht gefunden hatte. Jetzt hab ich avast deinstalliert und alles geht wieder.
 
23. Mai 2011 20:41 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
o.r.s
Mitglied seit: 17.01.11
Anzahl Beiträge: 1211
Zitat:
telex schrieb:
'-ERR concurrent connection limit in avast! exceeded(pass:24, processes:ccsvchst.exe[49], msimn.exe[1])', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC90


Schalt mal die E-Mail-Prüfung Deines Virenscanners aus.
 
23. Mai 2011 20:42 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
telex
Mitglied seit: 06.02.05
Anzahl Beiträge: 71
hab den Fehkler gefunden

hatte zeitweilig neben Norton360 noch avast Antivirenprogramm installiert, weil Norton eine Spyware nicht gefunden hatte. Jetzt hab ich avast deinstalliert und alles geht wieder.
 
23. Mai 2011 20:45 Re: t-online mail über pop3
Kein Userbild vorhanden
o.r.s
Mitglied seit: 17.01.11
Anzahl Beiträge: 1211
Zitat:
rolfbm schrieb:
Die Fehlermeldung ist doch wohl eindeutig!

Du hast dir ein Emailpasswort eingerichtet und dieses muß nun auch in deinen
Mailclienten.
So wie beschrieben.


Entschuldige. Es ist zwar nett, daß Du versuchst zu helfen, aber hier bist Du komplett auf dem Holzweg.
 
 
Weitere Informationen zum Forum
Thema 1364 von 2877
Zur Zeit aktive Benutzer
13 (0 registrierte, 13 Gäste)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück