Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
E-Mailcenter
Thema 833 von 2626
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
02. Dezember 2011 21:43 E-Mailcenter
Kein Userbild vorhanden
123-astra
Mitglied seit: 04.04.10
Anzahl Beiträge: 9
Hallo
Ich kann mich seit 2 Tagen im e-Mailcenter nicht mehr ausloggen.Gleichzeitig ist auch wenn ich mit dem Courser auf Meine Dienste Z.B. E-mail Wetter oder ebay gehe kein öffnen der Seite möglich.Die Seiten öffnen sich nur durch anklicken.Wenn ich das Häckchen beim Eingeben vom Passwort wegnehme ist die Seite beim neuen Einschalten ausgeloggt.
Die Seite wird mit dem Explorer geöffnet. Bei Mozilla Firefox funktiert alles einwandfrei.
Gruß
 
03. Dezember 2011 11:47 Re: E-Mailcenter
Kein Userbild vorhanden
rego48
Mitglied seit: 03.12.11
Anzahl Beiträge: 2
Hallo,

mir geht es in dem Abschnitt "meine Dienste" auf der T-online Startseite so, dass ich mich nicht ausloggen kann. Gehe dann in das Emailcenter, logge mich dort aus, aktualisiere 1 bis 2 x, dann bin ich erst raus. Ist ganz schön nervig.

Grüße rego48
 
03. Dezember 2011 11:48 Re: E-Mailcenter
Kein Userbild vorhanden
rego48
Mitglied seit: 03.12.11
Anzahl Beiträge: 2
Hallo,

mir geht es in dem Abschnitt "meine Dienste" auf der T-online Startseite auch seit mehreren Tagen so, dass ich mich nicht ausloggen kann. Gehe dann in das Emailcenter, logge mich dort aus, aktualisiere 1 bis 2 x, dann bin ich erst raus. Ist ganz schön nervig.

Grüße rego48
 
03. Dezember 2011 12:53 Re: E-Mailcenter
Telekom Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 149433
Hallo Zusammen,

Zitat:
123-astra schrieb:
Ich kann mich seit 2 Tagen im e-Mailcenter nicht mehr ausloggen.

bitte beachten Sie folgenden Thread:

http://foren.t-online.de/foren/read.php?164,8332006

Damit das Forum übersichtlich bleibt schließen wir diesen Thread und bitten Sie Ihre Diskussion in dem anderen fortzuführen.

Ihr Telekom Team
http://www.telekom.de/foren
 
 
Weitere Informationen zum Forum
Thema 833 von 2626
Zur Zeit aktive Benutzer
1 (0 registrierte, 1 Gast)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück
Hinweis