Um aktiv am Forum teilzunehmen, geben Sie bitte Ihr Login ein:
Information

Achtung: Bitte Hinweise zu Änderungen beim Foren-Login beachten!


Um unser Service-Angebot zu verbessern, vereinfachen wir unser Login. Künftig benötigen Sie nur noch einen Zugang, um sich für das Kundencenter Mobilfunk oder das Kundencenter Festnetz sowie für alle weiteren Telekom Dienste, wie auch das Service-Forum, anzumelden: das Telekom Login.

Bitte beachten Sie deshalb vor Ihrem nächsten Foren-Login die weiterführenden Informationen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe beim Umstellen Ihres Foren-Logins auf das Telekom Login benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an foren.foren@telekom.de. Als Betreff verwenden Sie bitte „Angeforderte E-Mail: Telekom Login“.
Foren-Login
Telekom Login Mobilfunk-Kunde <div id="iframe-error" style="margin-left:140px;color:#f00;font-weight:bold;width:500px;padding:5px 0 0;"> Bitte erlauben Sie die Verwendung von iFrames in Ihrem Browser, um das Forum vollst&auml;ndig nutzen zu k&ouml;nnen. </div>
 
Foren-Suche
 
 
 
Re: Startseite T-Online
Thema 155 von 553
 
Zurück
Thema: vorheriges | nächstes
25. November 2012 13:03 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
mrharthaus
Mitglied seit: 09.11.12
Anzahl Beiträge: 8
Hallo Zusammen,

vielleicht sind die Nokia-Kunden wirklich nicht mehr interessant für T-Online!

Interessant nur, dass die Handys trotzdem noch über den T-Online-Shop verkauft werden (siehe: t-online.de Shop > Elektronik > Telefon & Handy > Nokia), sollte man vielleicht darauf hinweisen, dass sie keinen Zugang zu den T-Online-Service bekommen, fehlt da meines Erachtens als Hinweis.

Herzliche Grüße an alle,

Michael
 
30. November 2012 14:21 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
Hölly
Mitglied seit: 09.10.09
Anzahl Beiträge: 6
Habe dieses Problem, auch immer noch. Mein Handy, HTC Wildfire, hat die Android-Version 2.2.1. Browser-Version WebKit 3.1. Die neue Startseite, m.t-online.de, kann ich aufrufen. Die Bilder sehe ich, habe aber keinen Text. Selbst wenn ich unter Menü, Textauswahl, gehe, erscheint nur eine leere Seite. Mit der alten Startseite von T-Online gab es keine Probleme. Cache u. Verlauf löschen sowie Neustart habe ich längst gemacht. Es stehen auch keine Updates an. Gibts mittlerweile eine Lösung?
 
01. Dezember 2012 19:10 Re: Startseite T-Online
Telekom Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 149617
Hallo Hölly,

wir haben leider keine neuen Information für Sie.

Ihr Telekom Team
http://www.telekom.de/forum
 
04. Dezember 2012 21:31 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
soundchecker
Mitglied seit: 25.04.08
Anzahl Beiträge: 18
Hallo zusammen!

Ich besitze ein Nokia N8-00 (ohne Anna oder Belle-Update) mit dem Nokia-eigenen Browser. Nachdem ich Anfang November 2012 die gleichen Erfahrungen wie etliche andere mit m.t-online.de gemacht hatte, habe ich mir den Opera Mini Web Browser zugelegt.

Trotzdem kann ich die Seite m.t-online.de nicht aufrufen. Gleiches gilt für die im Beitrag von mrharthaus am 11. November 2012, 12:56 Uhr, erwähnte Login-Seite zum Mail-Postfach.

Auch hier erhalte ich sowohl vom Nokia-Browser als auch von Opera Mini eine Fehlermeldung.

Als langjähriger Kunde der Telekom in der Mobilfunk-, Festnetz und Online-Sparte finde ich diesen Umgang mit den Kunden unerträglich.

Die Telekom muss sich meines Erachtens die Frage gefallen lassen, ob sie die 'Neuentwicklung' der schadhaften mobilen Internetseite nur für bestimmte, aktuelle Mobilfunk-Endgeräte 'umstricken' will oder für alle Endgeräte (und damit für alle Kunden.

Sicher spielt es auch eine nicht unerhebliche Rolle, dass die Umstellung auf nur wenige aktuelle Betriebssysteme wie z. B. Apple, Windows Mobile oder Android weniger manpower und Geld kostet als die komplette Umstellung auf alle derzeit auf dem Markt vertretenen Betriebssysteme.

Es drängt sich der Verdacht auf, dass die Nutzer von alten oder 'rückständigen' Geräten (wie z. B. Nokia-Geräte der Vor-Lumia-Generation mit Symbian) auf diese Art durch sanften und subtilen Zwang auf neue T-Mobile-Geräte und (LTE)-Tarife aufmerksam oder empfänglich gemacht werden sollen.

Da trifft es sich doch gut, dass das Weihnachtsgeschäft vor der Tür steht und mit dem vorzeitigen(?) Umstieg der betroffenen Kunden auf ein aktuelleres Modell oder einen aktuellen (teurerer?) Tarif ein Neuvertrag mit 24 Monaten Laufzeit herauskommt. Auch so kann die Kundenbindung 'belebt' werden.

Irgendwie hat das Ganze ein 'Geschmäckle'.

Ein Schelm, der bei soviel Zufällen Schlechtes denkt...

Frank
 
05. Dezember 2012 14:47 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
heiniS
Mitglied seit: 05.12.12
Anzahl Beiträge: 2
Im Grunde fand ich die Oberfläche der neuen Startseite von T-Online mit den Kacheln recht gut, aber:

Meine Erfahrung dazu:
- unabhängig vom Browser kein Zugriff auf Startseite unter Windows 7.5
- unter Android 3.2 Zugang mit verschiedenen Browsern; nicht mit Opera mini
- Probleme beim Blättern, in Abhängigkeit vom Browser werden Untermenüs teilweise nicht angezeigt, langsam, instabil
Inzwischen kommt bei diesen OS der Hinweis, dass das verwendete Betriebssystem nicht von T-Online.de Mobil unterstützt wird und dass man ein Upgrade durchführen sollte. Natürlich kann man die Web-Version verwenden, sie ist aber kaum für mobile Geräte geeignet. Leider bieten die Hersteller der von mir benutzten Geräte (< 1 Jahr alt) kein Upgrade an; wohin auch?
Fazit: nichts geht mehr; vermutlich wird vorrangig iOS unterstützt(?)

heiniS
 
06. Dezember 2012 13:20 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
soundchecker
Mitglied seit: 25.04.08
Anzahl Beiträge: 18
Die letzte Aussage von heiniS greife ich mal auf:
Zitat:
heiniS schrieb:
Fazit: nichts geht mehr; vermutlich wird vorrangig iOS unterstützt(?)
heiniS


Die Vermutung wird auch dadurch gestützt, dass drei der fünf meistverkauften Handys aus dem 'Obstladen' kommen und zwei von fünf Aktionen auf Apple-Produkte (iPad und iPhone5) ausgerichtet sind (siehe http://www.t-mobile.de/privat/0,,,00.html - abgerufen am 6.12.2012 um 13:19 Uhr MEZ).

Der Apple fällt nicht weit vom Magenta-T-Stamm...
 
06. Dezember 2012 16:52 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
horsy
Mitglied seit: 13.04.08
Anzahl Beiträge: 8
Plötzlich bekomme ich die Mitteilung, dass mein Betriebssystem
meines Huawei Mediapad Android 4.0.3 nicht mehr unerstützt wird???
Was soll ich davon halten?
 
07. Dezember 2012 12:37 Re: Startseite T-Online
Telekom Team
Mitglied seit: 02.07.04
Anzahl Beiträge: 149617
Hallo horsy,

Zitat:
horsy schrieb:
Plötzlich bekomme ich die Mitteilung, dass mein Betriebssystem
meines Huawei Mediapad Android 4.0.3 nicht mehr unerstützt wird???
Was soll ich davon halten?
Die Formulierung ist etwas unglücklich, es liegt eher am Browser. Die mobile T-Online Seite wurde etwas verändert und bei nicht unterstützen Browsern kommt jetzt eben diese Meldung. Wir haben aber eine Umgehungslösung gefunden. Mit einem alternativen Browser, welcher die Möglichkeit bietet den "Useragent" zu ändern, kann man die Seite auch weiterhin anzeigen lassen. Solch ein Browser wäre z.B. der Dolphin Browser. Bei diesem kann man in den Einstellungen den "Useragent" auf "Android" oder "iPhone" stellen und dann funktioniert die Anzeige auch wieder.

Ihr Telekom Team
http://www.telekom.de/forum
 
07. Dezember 2012 14:07 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
Ostfriese2
Mitglied seit: 14.04.11
Anzahl Beiträge: 11
"Wir haben aber eine Umgehungslösung gefunden. Mit einem alternativen Browser, welcher die Möglichkeit bietet den "Useragent" zu ändern, kann man die Seite auch weiterhin anzeigen lassen."

Es kann doch nicht sein extra einen alternativen Browser installieren zu müssen???
Jeder andere Anbieter einer Internetseite schafft es, seine Seiten plattformübergreifend anzubieten. Gerade ein Telekommunikationsunternehmen wie die Telekom sollte dazu in der Lage sein.
 
08. Dezember 2012 10:59 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
horsy
Mitglied seit: 13.04.08
Anzahl Beiträge: 8
Ich werde weiter meinen Chrome Browser benutzen, eher verabschiede ich mich von der t-online Startseite.
 
08. Dezember 2012 11:12 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
horsy
Mitglied seit: 13.04.08
Anzahl Beiträge: 8
Ich habe es gerade trotzdem mit dem Dolphin Browser versucht - geht nicht!!!!
 
08. Dezember 2012 14:53 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
heiniS
Mitglied seit: 05.12.12
Anzahl Beiträge: 2
Meine Einschätzung über die klare Ausrichtung auf iOS war wohl doch richtig.

Die Empfehlung, den Dolphin-Browser zu verwenden, funktioniert(den useragent NICHT auf ´android´ stellen, natürlich nicht; sondern auf ´iphone´, warum auch immer). Ich habe aus Spaß einige andere Browser ausprobiert, sie bieten wohl nicht die Auswahl des ´useragent´; Fazit: wenn man einen anderen Browser als Dolphin (so schlecht ist er auch nicht) bevorzugt, muss man sich tatsächlich von der Startseite von t-online mobil verabschieden; die tollen Angebote kommen dann allerdings auch von dritter Seite.

Was ist aber mit Windows Phone 7.5/8 ? Dort gibt es meines Wissens z.Zt. keinen Browser, der sich wie gefordert einstellen lässt.

Gruß heiniS
 
08. Dezember 2012 16:44 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
vielfraß
Mitglied seit: 01.03.12
Anzahl Beiträge: 136
Zitat:
heiniS schrieb:
Fazit: wenn man einen anderen Browser als Dolphin (so schlecht ist er auch nicht) bevorzugt, muss man sich tatsächlich von der Startseite von t-online mobil verabschieden;

Stimmt so nicht ganz. Aus meiner Sicht ist der Browser allein nicht entscheidend. Auf meinem S3 z.B. funktioniert die Seite mit dem vorinstallierten Browser.

Zitat:
horsy schrieb:
Ich werde weiter meinen Chrome Browser benutzen, eher verabschiede ich mich von der t-online Startseite.

Ich habs auch mit dem Chrome probiert und der zeigt mir die Seite fehlerfrei an.

Zitat:
horsy schrieb:
Ich habe es gerade trotzdem mit dem Dolphin Browser versucht - geht nicht!!!!

Genauso wie beim Chrome, fehlerfreie Darstellung auf meinem Handy. Ich hab dann im Dolphin auch mal verschiedene User-Agent Einstellungen probiert. Sowohl mit der Einstellung Android, als auch iPhone zeigt er die Seite an. Dann hab ich den Firefox getestet. Der mag die Seite nicht, ganz egal, was für einen User-Agent ich einstelle.
 
08. Dezember 2012 22:52 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
horsy
Mitglied seit: 13.04.08
Anzahl Beiträge: 8
Auf meinem Xperia Sola Handy gehts auch, nicht aber bei meinem Huawei Tablet s.o.
 
09. Dezember 2012 18:22 Re: Startseite T-Online
Kein Userbild vorhanden
horst.he
Mitglied seit: 01.12.11
Anzahl Beiträge: 2
Ich habe ein Sony Tablet. Bisher funktionierte diese T-Onlineseite. Gestern habe ich das Tablet auf die Werkseinstellungen zurück gesetzt. Seit dieser Zeit kann ich die Mobile-Seite von T-online nicht mehr anzeigen. Ich habe unterschiedliche Browser aufprobiert.
 
Seite
3
von 6
Weitere Informationen zum Forum
Thema 155 von 553
Zur Zeit aktive Benutzer
2 (0 registrierte, 2 Gäste)


Moderatoren
1 Moderator


Service-Team (Telekom hilft)
 
Zurück